Menu
Avec Catherine nous avons imaginé le restaurant comme une bulle hors du temps, vivant, spontané et chaleureux. Une maison de cuisine où tout est gourmandise, passion et émotion. Notre aspiration est de vous faire plaisir et de vous donner le meilleur de nous même.
Ensemble avec notre équipe nous avons imaginé une expérience de plusieurs haltes inspirées par la saison, la mer, la terre, nos producteurs, nos voyages et notre identité.
Afin d’harmoniser votre expérience, nous vous remercions de nous communiquer vos allergies et intolérances en début de repas et de choisir le même nombre de services par table.
Nous vous souhaitons un moment heureux et gourmand.
Catherine, Christophe et toute l’équipe.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table – toute modification du menu est à demander en début de repas et peut engendrer un supplément.
Collection potagère – Tomates D’Aurélien Ricaud 35€
Noire de Crimée – Cerises – Burrata…
Green Zebra – Thym citron – Sorbet Coeur de boeuf…
Brioche feuilletée…
Homard au feu de bois 52€
Aigre-doux d’aubergines – Beurre rouge – Olives – Xérès
Saumon demi-sel 38€
Crème crue – Girolles – Petits pois – Verveine
(Avec 10 gr de caviar Osciètre supplément de 20€)
Langoustines Royales en deux services 70€
Signature: concombre – Crème aigre – Caviar Osciètre – Anguille fumée
Grillée : dashi – Furikaké…
Part de poisson du jour «Mer du Nord» 42€
Poireaux- Algues – Huîtres – Béarnaise
Boeuf Wagyu A5+ 90€
Asperge de Stephane Longlune – Truffe conservée – Panisse…
Les parures en tartare au caviar Osciètre
Noix de ris de veau croustillante 48€
Asperges – Rhubarbe – Echalotes – Citron – Angostura
Chèvre frais et affiné 20€
Pastèque cuisinée comme un steak – Tagette
La fraise du Condroz – Rhubarbe à la coque… 20€
Café glacé – Glace au café blanc 20€
Dame blanche turbinée minute… 20€
Baba au rhum – Ananas – Vanille… 20€
Intro…
Cromesquis de foie gras
Tartelette piperade – Anchois – Fêta
Catch of the day …
Collection potagère – Tomates D’Aurélien Ricaud
Noire de Crimée – Cerises – Burrata…
Green Zebra – Thym citron – Sorbet Coeur de boeuf…
Brioche feuilletée …
• Homard au feu de bois
Aigre-doux d’aubergines – Beurre rouge – Olives – Xérès
Saumon demi-sel
Crème crue – Girolles – Petits pois – Verveine (Avec 10 gr de caviar Osciètre supplément de 20€)
Boeuf Wagyu A5+
Asperge de Stephane Longlune – Truffe conservée – Panisse…
Chèvre frais et affiné
Pastèque cuisinée comme un steak – Tagette (En remplacement du dessert 12€ / En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
La fraise du Condroz – Rhubarbe à la coque…
Le Peps…
Bonbon violette
Petit chou chocolat Guanaja …
Menu de saison en 4 services 90€ p.pers
La sélection de 4 verres de vin en accord 40€ – Sans alcool 32€
• Menu de saison en 5 services 115€ p.pers
La sélection de 5 verres de vin en accord 50€ – Sans alcool 40€
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu de saison •
Uniquement le midi
Intro…
Cromesquis de foie gras
Tartelette piperade – Anchois – Fêta
Catch of the day …
Collection potagère – Tomates D’Aurélien Ricaud
Noire de Crimée – Cerises – Burrata…
Green Zebra – Thym citron – Sorbet Coeur de boeuf…
Brioche feuilletée …
ou
Saumon demi-sel
Crème crue – Girolles – Petits pois – Verveine (Avec 10 gr de caviar Osciètre supplément de 20€)
Part de poisson du jour « Mer du Nord »
Poireaux- Algues – Huîtres – Béarnaise
ou
Agneau au feu de bois
Asperge de Stephane Longlune – Truffe conservée – Panisse …
Chèvre frais et affiné
Pastèque cuisinée comme un steak – Tagette
(Fromage en remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
La fraise du Condroz – Rhubarbe à la coque …
Le Peps…
Bonbon violette
Petit chou chocolat Guanaja …
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Menu de la semaine 60€ p.pers
La sélection de 3 verres de vin en accord 30€ – Sans alcool 24€