Menu
Catherine and I imagined the restaurant as a timeless bubble, alive, spontaneous and warm. A culinary house where everything is delicious, passionate and emotional. Our aspiration is to please you and give you the best of ourselves.
Together with our team, we have designed an experience of several stops inspired by the season, the sea, the land, our producers, our travels and our identity.
In order to harmonise your experience, please let us know about any allergies or intolerances at the start of your meal and choose the same number of courses per table.
We hope you enjoy your meal.
Catherine, Christophe and all the team.
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table – toute modification du menu est à demander en début de repas et peut engendrer un supplément.
Asperges de Stephane Longlune 35€
Amandes – Maquée de chèvre – Muscovado…
Jardinière de homard aux algues et citron 55€
Langoustines du Guilvinec en deux services 70€
Signature: concombre – Caviar – Anguilles fumées – Crème aigre
Rôtie: dashi – Furikaké …
Encornet de petit bateau breton 32€
Petits pois – Verveine – Crème crue – Panisses
(Avec 10 gr de caviar Osciètre, supplément de 15€)
Sole de Zeebruges 50€
Grenobloise de bigorneaux – Frites fines
Pigeonneau de Racan 42€
Morilles – Sherry – Céleri-noisettes – Truffe
Noix de ris de veau croustillante 45€
Béarnaise – Jardinière aux herbes potagères
Boeuf Wagyu A5+ en 3 préparations 90€
Rôti – Sherry caske – Morilles
Tataki – Brioche au caviar
Tartare – Frites
L’Etivaz en 3 services… 20€
Duxelle – Noix fraîches – Vin jaune
Tiramisu à la coque – Noix – Orgeat… 18€
Café glacé – Glace au café blanc 18€
Dame blanche turbinée minute … 18€
Baba au rhum – Ananas – Vanille … 18€
Intro…
Gougères
Cromesquis de foie gras
Catch of the day…
Croque le cochon…
Asperges de Stephane Longlune
Amandes – Maquée de chèvre – Muscovado…
• Jardinière de homard aux algues et citron
Encornet de petit bateau breton
Petits pois – Verveine – Crème crue – Panisses
(Avec 10 gr de caviar Osciètre, supplément de 15€)
Pigeonneau de Racan
Morilles – Sherry – Céleri-noisettes – Truffe
L’Etivaz en 3 services …
Fromage en remplacement du dessert 12€ – En supplément 20€ – Le vin verre de vin adapté 10€
Tiramisu à la coque – Noix – Orgeat
Le Peps…
Bonbon violette
Souvenir d’enfance
Goût de Montagne
Menu de saison en 4 services 90€ p.pers
La sélection de 4 verres de vin en accord 40€ – Sans alcool 32€
• Menu de saison en 5 services 115€ p.pers
La sélection de 5 verres de vin en accord 50€ – Sans alcool 40€
Uniquement le midi
Intro…
Gougères
Cromesquis de foie gras
Catch of the day…
Croque le cochon…
Asperges de Stephane Longlune
Amandes – Maquée de chèvre – Muscovado…
ou
Encornet de petit bateau breton
Petits pois – Verveine – Crème crue – Panisses
(Avec 10 gr de caviar Osciètre, supplément de 20€)
Part de poisson selon la pêche du jour
Jardinière aux algues et citron
ou
Pigeonneau de Racan
Morilles – Sherry – Céleri-noisettes – Truffe
L’Etivaz en 3 services…
(Fromage en remplacement du dessert 12€ // En supplément 20€ – Le verre de vin adapté 10€)
ou
Tiramisu à la coque – Noix – Orgeat
Le Peps…
Bonbon violette
Souvenir d’enfance
Goût de Montagne
–
Menu de la semaine 60€ p.pers
La sélection de 3 verres de vin en accord 30€ – Sans alcool 24€