Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Champignons et flocons de truffe
Fine tranche de polenta – Ventrèche – Jus de poulet au genévrier
Ou
Soupe de cèpes
Royale de foie gras – Brioche – Châtaignes – Mousseux d’ail torréfié

Part de poisson sauvage « Mer du Nord »
Trompettes – Coquillages – Vin jaune – Ache des montagnes
Ou
Canard sauvage (Chasse d’ici, d’Ardenne ou de Gaume)
Celeri-noisette – Châtaigne – Reinette …

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Chocolat Guanaja
Céréales – Caramel – Fleur de sel – Glace au bois fumé
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Entrée, plat, dessert 42€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 24€
Vin de dessert ou fromage 8€

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.  Toute modification du menu est à demander en début de repas et peu engendrer un supplément.
Nous travaillons exclusivement des produits frais et dépendons du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.
L’ensemble des plats peuvent contenir des traces d’allergènes, nous vous remercions de nous informer à la commande de vos allergies ou intolérances.

St Jacques de Dieppe juste tièdes
Palets d’huîtres – Fleur de brocolis – Crème crue – Citron vert (avec du caviar suppl. 12€ p. pers)

• Truffe blanche d’Alba
Vieux parmesan – Panisses – Encornet

Part de poisson sauvage «Mer du Nord»
Trompettes – Coquillages – Vin jaune – Ache des montagnes

Noisettes de chevreuil (Chasse d’ici, d’Ardenne ou de Gaume)
Céleri-noisette – Châtaignes – Reinette…

Cuisine sucrée en trois services
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Chocolat Guanaja : Céréales – Caramel – Fleur de sel – Glace au bois fumé
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 69 € P. Pers.
La sélection des vins 37 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 89 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 45 € P. Pers.

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.  Toute modification du menu est à demander en début de repas et peu engendrer un supplément.
Le vendredi soir nous ne servons pas de plat unique. Le samedi soir, nous ne servons que le menu 5 services. A partir de 6 personnes, nous ne proposons que les menus.
Nous travaillons exclusivement des produits frais et dépendons du marché. Veuillez nous excuser en cas d’indisponibilité de certains ingrédients.
L’ensemble des plats peuvent contenir des traces d’allergènes, nous vous remercions de nous informer à la commande de vos allergies ou intolérances.

St Jacques de Dieppe juste tièdes
Palets d’huîtres – Fleur de brocolis – Crème crue – Citron vert (avec du caviar suppl. 12€ p. pers)

Truffe blanche d’Alba
Vieux parmesan – Panisses – Encornet

Champignons et flocons de truffe
Fine tranche de polenta – Ventrèche – Jus de poulet au genévrier

Soupe de cèpes
Royale de foie gras – Brioche – Châtaignes – Mousseux d’ail

Langoustines Guilvinec en deux services
Marinée: concombre – Anguille fumée – Crème aigre – Caviar
Rôtie: suquet Catalan – Piquillos – Pois chiches – Garam masala

Part de poisson sauvage «Mer du Nord»
Trompettes – Coquillages – Vin jaune – Ache des montagnes

Filet de boeuf de race normande
Bordelaise – Gratin de champignons – Pommes de terre soufflées
Parure en tartare au caviar

Sélection de gibier (Chasse d’ici, d’Ardenne ou de Gaume)
Noisettes de chevreuil
Canard sauvage
Lièvre en deux services (servi pour deux couverts): le râble rôti… les cuisses à la royale

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Le vendredi soir nous ne servons pas de plat unique. Le samedi soir, nous ne servons que le menu 5 services. A partir de 6 personnes, nous ne proposons que les menus.

MA CUISINE SUCREE

Le grand dessert
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Chocolat Guanaja: Céréales – Caramel – Fleur de sel – Glace au bois fumé
Bonbon violette

Café glacé
Glace au café blanc

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute – Sauce chocolat – Crème battue vanillée

Baba au rhum
Ananas – Crème vanille citron vert

Tarte fine aux pommes
Caramel mou – Glace vanille

Fromages du Gros Chêne (Ferme de gros Chêne)
L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots