Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Asperges de Malines
Biscuit amandes-noisettes – Vinaigrette muscovado

Part de poisson sauvage «pêche du jour»
Avocat – Tomates – Aioli – Parmesan

• Oeuf de ferme – Caviar Impérial Héritage
Petits pois – Anguille fumée – Brioche

Pigeonneau fermier en deux préparations
Suprême: verveine – Morilles – Herbes potagères
Cuisse en parmentier curry-badiane

Cuisine sucrée en trois services
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Raviolis de fraise : Hibiscus – Miel et thym
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 69 € P. Pers.
La sélection des vins 37 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 89 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 45 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Asperge de Malines
Crevettes grises – Cresson – Flamande
Ou
Tout petits pois…
Oeuf de ferme – Anguille fumée – Brioche (Avec du caviar Impérial Héritage suppl. 12€)

Part de poisson sauvage «pêche du jour»
Avocat – Tomates – Aioli – Parmesan
Ou
Cochon Ibaïama – Eric Ospital «Pays basque»
Légumes en fins copeaux – Vinaigrette à l’anchois de Cantabrie

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Raviolis de fraise
Hibiscus – Miel et thym
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 42€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 24€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Asperges de Malines
Biscuit amandes-noisettes – Vinaigrette muscovado

Asperges de Malines
Crevettes grises – Cresson – Flamande

Oeuf de ferme – Caviar Impérial Héritage
Petits pois – Anguille fumée – Brioche

Langoustines Guilvinec en deux services
Marinée: concombre – Anguille fumée – Crème aigre – Caviar
Rôtie: morilles – Crémeux de haricots coco – Tomates confites

PLATS

Part de poisson sauvage «pêche du jour»
Avocat – Tomates – Aioli – Parmesan

Filet de boeuf de race normande
Bordelaise – Petits pois au lard – Pommes de terre soufflées
Parure en tartare au caviar

Pigeonneau fermier en deux préparations
Suprême: verveine – Morilles – Herbes potagères
Cuisse en parmentier curry-badiane

Cochon Ibaïama – Eric Ospital «Pays basque»
Légumes en fins copeaux – Vinaigrette à l’anchois de Cantabrie

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Le grand dessert
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Raviolis de fraise: Hibiscus – Miel et thym
Bonbon violette

Café glacé
Glace au café blanc

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute – Sauce chocolat – Crème battue vanillée

Baba au rhum
Ananas – Crème vanille citron vert

Tarte fine aux pommes
Caramel mou – Glace vanille

 

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)