Menu

La simplicité est la sophistication suprême

Collection de tomates 2019
Cerises noires – Amandes fraîches – Burrata

Part de poisson sauvage « Mer du Nord »
Courgette – Coquillages – Bouillon mousseux soja-ail-gingembre

• Homard breton
Huîtres – Vinaigrette de lentilles – Béarnaise aux algues

Pigeonneau fermier en deux préparations
Suprême: verveine – Girolles – Herbes potagères
Cuisse en parmentier curry-badiane

Cuisine sucrée en trois services
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Framboises : Crèmeux vanille – Hibiscus
Bonbon violette

(Assortiment de fromages de la ferme du Gros Chêne en remplacement des desserts supplément 7€)

Le menu 4 services servi pour l’ensemble de la table, 69 € P. Pers.
La sélection des vins 37 € P. Pers.
• Le menu 5 services, servi pour l’ensemble de la table, 89 € p. pers. (le midi jusqu’à 13h30)
La sélection des vins 45 € P. Pers.

Menu de la semaine
(Sauf le vendredi soir, samedi soir et fériés)

Collection de tomates 2019
Cerises noires – Amandes fraîches – Burrata
Ou
Oeuf de ferme parfait
Girolles – Brioche – Epinard – Ail frais

Part de poisson sauvage « Mer du Nord »
Courgette – Coquillages – Bouillon mousseux soja-ail-gingembre
Ou
Ris de veau rôti croustillant noisettes-romarin
Haricots coco cuisinés aux cèpes et tomates confites

Peps
Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Ou
Framboises
Crèmeux vanille – Hibiscus
Ou
Assortiment de fromages affinés de la ferme du Gros Chêne +7€

Menu servi pour l’ensemble de la table.

Entrée, plat, dessert 42€
La sélection des vins jusqu’au plat principal 24€
Vin de dessert ou fromage 8€

ENTREES

Collection de tomates 2019
Cerises noires – Amandes fraîches – Burrata

Oeuf de ferme parfait
Girolles – Brioche – Epinard – Ail frais

Part de poisson sauvage « Mer du Nord »
Courgette – Coquillages – Bouillon mousseux soja-ail-gingembre

Langoustines Guilvinec en deux services
Marinée: Concombre – Anguille fumée – Crème aigre – Caviar
Rôtie: Verveine – Petits pois – Pamplemousse

PLATS

Homard breton
Huîtres – Vinaigrette de lentilles – Béarnaise aux algues

Pigeonneau fermier en deux préparations
Suprême: verveine – Girolles – Herbes potagères
Cuisse en parmentier curry-badiane

Ris de veau rôti croustillant noisettes-romarin
Haricots coco cuisinés aux cèpes et tomates confites

Filet de boeuf de race normande
Bordelaise – Gratin de cèpes – Pommes de terre soufflées
Parure en tartare au caviar

Tous nos poissons, crustacés, coquillages sont de pêche de ligne ou de petits bateaux.
Nos viandes d’origine contrôlée, labélisée, biologique ou de production raisonnée.
95% de nos légumes sont de production locale, personnelle ou biologique.

Chers clients, le vendredi soir et samedi soir nous ne servons pas de plat unique. Nous vous remercions de votre compréhension.

MA CUISINE SUCREE

Le grand dessert
Peps : Pomme – Oseille – Yaourt – Meringue aux herbes
Framboises: Crèmeux vanille – Hibiscus
Bonbon violette

Café glacé
Glace au café blanc

Friandise
Sorbet de bonbon violette

Dame blanche
Glace tournée minute – Sauce chocolat – Crème battue vanillée

Baba au rhum
Ananas – Crème vanille citron vert

Tarte fine aux pommes
Caramel mou – Glace vanille

 

FROMAGES

L’assortiment de fromages frais et affinés de Daniel Cloots (Ferme de gros Chêne)