Fêtes de fin d'année

Accrochez une étoile à votre sapin

Formules à emporter pour les fetes de Noel et Nouvel-an

(télécharger le menu)

Dernières commandes:
Noël : le 21 décembre
Nouvel An : le 28 décembre

Réservation
Uniquement par téléphone 085/51 20 14
Un acompte de confirmation de 50% vous sera demandé sur le compte BE17 360.101 19 19.21

Enlèvement des commandes:
Noël le 24 décembre de 9h30 à 12h00
Nouvel An le 31 décembre de 9h30 à 12h00

MENU : 68€/personne
• Dégustations apéritives
Belle papillote de boudin de noël: vinaigrette de lentilles du Puy

Notre foie gras de canard au torchon:
Aigre doux d’échalotes – Pain de campagne
OU
Tranche épaisse de saumon demi-sel:
Crème crue aux herbes potagères

Noix de st Jacques de Dieppe rôties :
Coquillages – Vin jaune – Cèpes – Noix et persil
OU
Raviolis de homard breton :
Tomates confi tes – Céleri – Truffe – Sauce poulette

Chartreuse de poularde au foie gras:
Chou vert – Jus corsé oignons et lard fumé
OU
Filet de faon au feu de bois:
Tradition fine champagne

Mes petits pots de ouf 2019 
Chocolat valrhona : cacahuètes – Caramel fl eur de sel – Passion
OU
Baba au rhum brun: crémeux vanille – Fruits exotiques

Friandises pour accompagner votre fin de repas

Les menus sont accompagnés de pain, de beurre pour l’ensemble de votre repas ainsi que des fiches techniques pour réchauffer l’ensemble des préparations.

 

 

 

 

SUGGESTIONS A LA CARTE

• les dégustations apéritives du menu 9,00 €
• une des entrées du menu 25,00 €
• un des plats du menu 30,00 €
• un petit pot de ouf 9,00 €
• les friandises 5,00 €
• 1/2 homard belle-vue (700/800 gr.): garnitures et sauces 36,00 €
• 1/2 homard (700/800 gr.): cuisiné en pot au feu aux herbes potagères 36,00 €
• Râble de lièvre en timbale au lard fumé: tous les légumes du moment, jus façon civet (servi pour deux couverts) 40,00 € /pers

Les volailles du Chapon Bressant:
dinde, poularde, chapon…
farcies, truffées…
Sur commande et selon disponibilités
Prix à la demande