Apprendre

Pour s’initier à cuisiner comme un chef étoilé en toute décontraction

Un cycle de trois cours en petit comité (12 pers. max.) instaure une belle complicité avec le Chef et le groupe.

En compagnie de Christophe Pauly, les élèves se familiarisent avec la gastronomie : de la (re)connaissance des produits à la perception des goûts, de l’imagination des alliances à l’évaluation des proportions, du maniement des ustensiles au tour de mains, des techniques de bases à la maîtrise des cuissons… Au fil des saisons, le cycle de cours permet de réaliser un menu 3 services.

Prix : 300 € par session. Inclus boissons, repas et fiches techniques.
Vous désirez inviter votre compagne, votre compagnon, un ami… à table en fin de cours : 75,00€ par personne apéritif, repas et boissons comprises.

Avec sa cuisine grande ouverte sur la salle du restaurant, Le Coq aux Champs offre un lieu idéal pour partager des cours de cuisine organisés sur mesure pour des groupes & sociétés. Sur réservation de 2 à 12 personnes, circonstances et prix à la carte.

Plus de dates disponibles en 2020.

2021 :

  • 16 janvier – 13 février et 13 mars ou 30 janvier – 27 février et 27 mars
  • 03 avril – 08 mai et 05 juin ou 24 avril – 22 mai et 19 juin
  • 03 juillet – 21 août et 11 septembre ou 17 juillet – 28 août et 25 septembre
  • 09 octobre – 06 novembre et 04 décembre ou 23 octobre – 20 novembre et 11 décembre